Pinot Grigio

Vendemmia a fine agosto/ primi di settembre a mano in cassetta, pressatura soffice e fermentazione a tempertatura controllata in vasche di acciaio, affinamento in vasche di acciaio.

Giallo con leggera ramatura, ingresso di frutta bianca e fiori di campo, deciso ma armonioso al palato con richiami a frutta.

Ideale come aperitivo, in abbinamento ad affettati, risotti e crostacei.

Ribolla Gialla

Vendemmia a metà settembre a mano in cassetta, pressatura soffice e fermentazione a tempertatura controllata in vasche di acciaio,affinamento in vasche di acciaio.

Giallo luminoso, delicato al naso con la sua inconfondibile mela verde, in bocca si presenta equilibrato e fresco.

Ideale come aperitivo o con pesci magri

Friulano 2018

Vendemmia a metà settembre a mano in cassetta, pressatura soffice e fermentazione a tempertatura controllata in vasche di acciaio,affinamento in vasche di acciaio.

Giallo paglierino, al naso bouquet intenso di erbe aromatiche e finale di pera bianca, in bocca si presenta sapido e minerale esaltando la classica mandorla propria del varietale.

Ideale per piatti a base di carne bianca e affettati magri, primi con verdure di stagione.

Nominato anche su BereBene 2021.

Il Ramandolo

Vendemmia tardiva a fine ottobre, circa il 50% successivamente appassimento in cassettine.

Fermentazione ed affinamento in vasche di acciaio.

Colore oro , elegante al naso con rimandi ad albicocca e miele, in bocca si presenta dolce ma non stucchevole con finale pulito ed agrumato.

Ideale come aperitivo, con formaggi e prosciutto di San Daniele, pasticceria secca.

Il Sauvignon

Vendemmia nei primi giorni di settembre a mano in cassetta, pressatura soffice e fermentazione a tempertatura controllata in vasche di acciaio,affinamento in vasche di acciaio.

Giallo paglierino, naso complesso e delicato con richiami a peperone verde ed agrumi, in bocca si presenta morbido con beva appagante.

Ideale per piatti a base di pesce.

Il Refosco

Vendemmia a metà /fine ottobre a mano con cassette e leggero appassimento in pianta, macerazione di circa venti giorni, fermentazione e affinamento in vasche di acciaio.

Rosso rubino, bouquet intenso di ciliegia e frutti di bosco, amabile e rotondo in bocca senza dimenticare il varietale.

Ideale in abbinamento a carni rosse e primi piatti dai sapori decisi.